Новости ТВК 8 октября 2021 года

1137

8 октября


  • В Красноярском крае очередное отравление детей. Сразу 49 учеников из Железногорска пожаловались на плохое самочувствие. А школу №56 в Красноярске и вовсе закрыли - там больше 30 детей заболели острой кишечной инфекцией. Что происходит со школьным питанием? Репортаж Светланы Чернушевич.

  • Трассы в Красноярском крае засыпало снегом. Автолюбителей просят быть осторожнее на дорогах. Тем более, что из-за дождя и мокрого снега на предстоящих выходных может образоваться гололедица.

  • На Матросова наконец закончили реконструкцию теплосети. С середины августа из-за затянувшегося ремонта магистрали практически вся улица стоит в постоянных пробках. Изменится ли ситуация сейчас?

  • Российские и зарубежные соцсети заполонили сообщения о новом сериале-сенсации «Игра в кальмара». Чем картина из Южной Кореи запала в сердца зрителям? Разбирался Дмитрий Ишхузин.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.