Новости ТВК 10 октября 2021 года

763

10 октября


  • 16 человек погибли крушения самолета в Татарстане. На борту находились курсанты ДОСААФ. Подробности ЧП в начале выпуска.

  • Все больше россиян умирают от коронавируса. Что происходит с вакцинацией и какие меры защиты предлагают власти регионов - расскажем через несколько минут.

  • Третий в истории россиянин удостоился Нобелевской премии мира. И это журналист, главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов. Кому не понравилось решение международной комиссии и что это признание значит для свободы слова в России - разбиралась Виктория Столярова.

  • В школьных столовых Красноярска снова отравились дети. О недомогании сначала сообщили родители, но официальные органы признали факт не сразу. Что происходит со школьным питанием? Хроника и мнение экспертов смотрите в прямом эфире ТВК.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.