Экс-игрок регбийного клуба «Красный Яр» стал ведущим шоу «Русский ниндзя» вместе с Моргенштерном и Идой Галич

717

13 октября


Бывший игрок регбийного клуба «Красный Яр» Василий Артемьев стал ведущим шоу «Русский ниндзя» на СТС. Экстремальный телепроект он проведет вместе с Моргенштерном и Идой Галич.

Экс-игрок регбийного клуба «Красный Яр» стал ведущим шоу «Русский ниндзя» вместе с Моргенштерном и Идой Галич

Об этом Василий Артемьев сообщил в своем Instagram:

«Это незабываемое невероятное приключение под названием “Русский Ниндзя” подходит к концу… За последние 7 дней мы спали примерно по 4-5 часов и работали 12-14 часовые смены. Одну вещь я хорошо усвоил за эту неделю – работа телеведущим может быть куда более сложной и выматывающей, чем работа профессиональным спортсменом».

Регбист поблагодарил соведущих – репера Моргенштерна и телеведущую Иду Галич, а также организаторов шоу, телеканал СТС и его генерального продюсера Вячеслава Муругова.

По словам Муругова, съемки «Русского ниндзи» проходили в Сочи. Участникам шоу, среди которых спортсмены, блогеры и «даже мама в декрете», предлагалось пройти сложнейшую полосу препятствий, которую привезли из Бельгии. Шоу выйдет в эфир 27 октября в 20:00.

Отметим, Василий Артемьев был игроком красноярского регбийного клуба «Красный Яр» с 2013 по 2019 г. В составе команды стал обладателем Суперкубка России, 4 раза – кубка страны и дважды – чемпионом России. В данный момент спортсмен играет за московский ЦСКА и ведет передачу «Все на регби» на Матч ТВ.


Напомним, красноярская регбистка Байзат Хамидова из «Енисея-СТМ» участвовала в Олимпиаде-2020. В составе сборной России она 6 раз становилась чемпионкой Европы.