Аргентинская фигуристка сравнила Красноярск с Буэнос-Айресом

929

13 октября


Фигуристка из Аргентины поделилась впечатлением о Красноярске. Она обратила внимание на экологию и природу города, а также сравнила его с Буэнос-Айресом.

Аргентинская фигуристка сравнила Красноярск с Буэнос-Айресом

Спортсменка Мишель Ди Чикко посетила Россию первый раз, пишет Inoprosport. Она приехала в Красноярск на соревнования. Фигуристка отметила, что воздух в городе, он напомнил ей запах аэропорта в США:

«Очень сильно ощущался запах топлива вперемешку с дымом. Также почти полное отсутствие солнца стало для меня большим потрясением. Особенно учитывая, что я приехала из страны, в которой средняя температура составляет 26 градусов, и практически всегда светит солнце».

Девушка рассказала, что центр Красноярска напомним ей маленький Буэнос-Айрес. Также девушке понравилась природа: «меня пригласили посетить горнолыжный курорт, мое представление перевернулось. Вид был красивым, а архитектура смотровой площадки уникальна».


Добавим, на четвертом этапе юниорской серии Гран-при в Красноярске Мишель Ди Чикко одержала локальную победу - установила личный рекорд по сумме двух прокатов в официальном турнире ISU.


Напомним, что олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин прилетал в Красноярск на День физкультурника 10 августа. В завершении поездки фигурист выставил пост в Instagram, в котором признался, что обожает город. Однако он ответил красноярцам, что не заметил дыма. А тогда дымка от лесных пожаров в Якутии накрыл Красноярский край. Его слова бурно обсуждались в сети. 

Фото: Inoprosport.