Новости ТВК 14 октября 2021 года

984

14 октября


  • В опасности и люди, и домашний скот – медведи в поисках пищи стали выходить в города и поселки. Полицейским приходится устраивать засады на деревьях.

  • Крупногабарит дальше не идет. В системе грузоперевозок серьезные проблемы – перевозчики жалуются, что новая система получения разрешений просто блокирует их работу.

  • «Никаких решений пока не принято», – так Путин высказался о своем следующем президентском сроке.

  • По семь раз приходят с проверками и выписывают штрафы за «не такой» цвет лодочных гаражей – владельцы лодочной станции утверждают, что мэрия пытается отобрать у них причал.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.