Новости ТВК 18 октября 2021 года

1046

18 октября


  • QR-коды и запрет на работу общепита в ночное время – подробности новых коронавирусных ограничений в Красноярском крае.

  • Несмотря на ежедневно ухудшающуюся коронавирусную обстановку, повторно вакцинироваться россияне не спешат – почему, а главное, стоит ли делать еще одну прививку?

  • В Красноярске сняли режим неблагоприятных метеоусловий (НМУ) – для горожан это хороший повод побольше времени проводить на улице. Тем более, что на этой неделе в городе будет солнечно и тепло.

  • Российская команда впервые выиграла чемпионат мира по игре Dota 2 – за первое место киберспортсмены заработали больше $18 миллионов.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.