Новости ТВК 20 октября 2021 года

1018

20 октября


  • В России введут «нерабочие дни с сохранением заработной платы» – нужны ли они? Обсудим это решение с экспертами и спрашиваем мнения у вас, наших телезрителей.

  • 8-летняя девочка, на которую возле 50 школы напала стая бродячих собак, в больнице в тяжелом состоянии, а животных ищут специалисты.

  • Победа российской команды на международном чемпионате по Dota 2 произвела фурор – действительно ли занятие компьютерными играми может принести миллионы?

  • Этот опасный хлеб получают больницы, роддомы, детские сады и не только – почему автор проекта «Проверка» Екатерина Кашутчик требует проверить хлебозавод «Красноярье»?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.