Новости ТВК 22 октября 2021 года

1212

22 октября


  • В Красноярске впервые от Ковид-19 скончался ребенок. Власти призывают при первых признаках заболевания оставлять детей дома.

  • Фашизм и сегрегация. Красноярские зрители театра Пушкина, не стесняясь в выражениях, пишут гневные комментарии по поводу антиковидных мер. Почему они не пишут авторам этих указов?

  • Россияне массово уезжают в Турцию на «ковидные» выходные. Спрос на путевки увеличился в 3 раза. Вирусологи хватаются за голову и делают мрачные прогнозы.

  • Улица Маерчака лишилась бесплатной парковки, а платную еще не построили. Как выжить в автомобильной блокаде?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.