Новости ТВК 24 октября 2021 года

824

24 октября


  • В центре Красноярска может обрушиться склон. На опасном участке находится жилой дом. Власти ввели режим угрозы ЧС.

  • Движение по Чкалова перекрыли. На год. Первая реакция автомобилистов и полезные советы, как завтра объехать проблемный участок и не встать в пробку.

  • Пожар в здании правительстве. Несколько часов огонь бушевал на территории Законодательного собрания. Отразится ли это на работе депутатов?

  • В конце октября в Красноярске зацвели деревья - растения перепутали осень с весной. Как долго еще продлится теплая погода и о чем говорит теплая осень?

  • Вся страна обсуждает нерабочие дни. Кто же будет работать, а кто отдыхать и будет ли от этого толк?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.