Новости ТВК 25 октября 2021 года

1010

25 октября


  • Запрет на работу общепита и проведение развлекательных мероприятий - что еще может ждать жителей Красноярского края в нерабочие дни?

  • Власти 6 регионов досрочно начали нерабочие дни. Опыт других субъектов и мнения об оплачиваемых выходных собирал Дмитрий Ишхузин.

  • Из-за перекрытия улицы Чкалова красноярцы встали в 7-балльные пробки. Жители негодуют - и о перекрытии нормально не предупредили, и объезд не предложили.

  • В России могут подорожать гречка и овсянка. Почему растут цены и стоит ждать дефицита круп?

  • В Сибири фиксируют аномальное тепло. Какую погоду ждать красноярцам на это неделе? Игорь Шишкин расскажет во 2 части выпуска.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.