Новости ТВК 26 октября 2021 года

926

26 октября


  • В торговые центры будут пускать только по QR-кодам – краевые власти опубликовали указ с пояснением, как пройдут у нас нерабочие дни. А красноярцы уже готовятся к нововведениям. В пунктах вакцинации появились очереди из желающих привиться.

  • В Красноярске ввели очередной «режим угрозы ЧС» – в зоне риска склон в центре города. И это уже 3-й подобный случай за несколько месяцев. Почему аварийные склоны и подпорные стены стали недоброй тенденцией для города?

  • В Емельяново учеников из аварийной школы перевели в воскресную – чему учат детей в церкви?

  • 4 года в должности мэра – сегодня Сергей Еремин подвел итоги своей работы на посту градоначальника. Чем доволен глава города, а чем нет? И довольны ли мэром горожане?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.