В нападавшей на съемочную группу ТВК узнали «президента» Herbalife

14971

27 октября 2021


В нападавшей на съемочную группу ТВК красноярцы узнали «президента» сетевой компании Herbalife Оксану О. Мужчина рядом с ней – предположительно, ее сын.

На кадрах, которые запечатлела съемочная группа ТВК при нападении, предположительно, красноярка Оксана О. Женщина, как она пишет в соцсетях, 27 лет занимается сетевым бизнесом в компании Herbalife и имеет квалификацию «presidents team», которую получают за большой товарооборот.

В своем Instagram Оксана показывает, как заработать и похудеть на продукции Herbalife. На фото – бизнес-встречи, отдых за границей и даже ковровая дорожка. «Президент» пишет о секретах успеха, законе циркуляции, правильном построении целей и тому подобном. Читают посты бизнес-вумен более 73 тыс. человек.

Не обошлось в Instagram и без фото с 26-летним сыном Никитой. «Я подумала, что это муж», – пишут в комментариях. Предположительно, это он вместе с матерью напал на съемочную группу ТВК. В своем Facebook он пишет: «Моя миссия – делать людей здоровыми, красивыми и счастливыми».

 

Отметим, что ни одного фото красного Mercedes с номерами «888» в аккаунте Оксаны О. нет. Тем не менее, то, что именно она владелец авто, подтверждает поиск по госномеру.


Напомним, пара на красном Mercedes бизнес-класса напала на съемочную группу ТВК во время съемок перекрытия на Чкалова. Красноярцам не понравилось, что их автомобиль с номерами «888» попал в объектив камеры.

ТВК проконсультировались с юристом: мужчину могут привлечь к ответственности. По статье «Мелкое хулиганство» ему грозит штраф до 500 тыс. руб. или арест на 15 суток. За оскорбления  – штраф до 5 тыс. руб. Также усматриваются признаки нарушения по ст. 144 УК РФ. «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов». Журналисты ТВК будут писать заявление в правоохранительные органы. Свою проверку проводит и ГИБДД.

Обновлено: полиция и СК начали проверку после нападения на съемочную группу ТВК.