В Herbalife прокомментировали нападение их представителя на съемочную группу ТВК

6187

28 октября


Пресс-офис Herbalife прокомментировал нападение представителя сетевой компании на корреспондента и оператора «ТВК Красноярск». В отношении Оксаны Осетровой начали внутреннюю проверку.

В Herbalife прокомментировали нападение их представителя на съемочную группу ТВК

«Компания Herbalife Nutrition специализируется на продуктах для здорового образа жизни. Поэтому этичность поведения (в том числе наших независимых партнеров) для нас является ключевым приоритетом. В настоящий момент мы проводим всестороннюю внутреннюю проверку по материалам публикаций в прессе. В частности, по сообщениям СМИ, нам известно о том, что проверку событий также проводят правоохранительные органы», – ответили «ТВК Красноярск» в Herbalife.
В Herbalife подчеркнули, что Оксана Осетрова является независимым партнером, а не сотрудником компании.

Напомним, 24 октября 2021 г. пара на красном Mercedes бизнес-класса напала на съемочную группу ТВК во время съемок перекрытия на Чкалова. Красноярцам не понравилось, что их автомобиль с номерами «888» попал в объектив камеры. Пара пыталась отобрать камеру и микрофон, вела себя агрессивно и оскорбляла наших авторов.

В нападавшей красноярцы узнали «президента» сетевой компании Herbalife Оксану Осетрову. После публикации ролика с нападением проверки начали Следственный комитет, полиция и ГИБДД.

Также после публикации видео другой распространитель продукции Herbalife просила редакцию удалить комментарии под новостью о нападении. Сразу после этого на телеграм-канал «ТВК Красноярск» подписались тысячи фейковых пользователей, а Instagram-аккаунт телеканала заблокировали.