«Президент» Herbalife извинилась за нападение на съемочную группу ТВК

5506

29 октября 2021


Представитель Herbalife Оксана Осетрова извинилась перед редакцией ТВК за нападение на журналистов. Она заявила, что стала невольной участницей конфликта, и признала поведение своего знакомого, который был с ней в Mercedes, «чрезмерным и недопустимым».

«Президент» Herbalife извинилась за нападение на съемочную группу ТВК

Оксана Осетрова, представитель Herbalife в Красноярске, прислала в редакцию ТВК письмо с извинениями.

«Я, Осетрова Оксана Викторовна, 24.10. 2021 стала невольным участником конфликтной ситуации на ул. Чкалова между моим знакомым Селиверстовым А. Н. и съемочной группой телекомпании ТВК. Произошедшее явилось результатом неправильной оценки ситуации и излишней эмоциональной реакции на нее со стороны моего знакомого. Между тем, не дожидаясь результатов проводимых проверок, хочу сообщить, что считаю подобное выражение эмоций чрезмерным и недопустимым с точки зрения моральных и этических норм поведения в обществе. Настоящим письмом я от своего имени приношу извинения журналистам компании ТВК и конкретной съемочной группе. Считаю работу журналиста в современных реалиях очень важным и трудным делом», – написала «президент» организации.

Она отметила, что ни она, ни знакомый не хотели препятствовать журналистам. Также она надеется на разрешение конфликта и дальнейшее «позитивное общение».


Напомним, пара на красном Mercedes бизнес-класса напала на корреспондента Светлану Чернушевич и оператора Артёма Иванова во время съемок сюжета про перекрытие ул. Чкалова. 

В нападавшей на съемочную группу ТВК красноярцы узнали «президента» сетевой компании Herbalife. После нападения на журналистов боты атаковали соцсети «ТВК Красноярск». Редакция обратилась в московский офис Herbalife. Там в отношении Оксаны Осетровой начали внутреннюю проверку.