Напавшим на съемочную группу ТВК вместе с «президентом» Herbalife оказался мастер спорта по греко-римской борьбе

5786

29 октября 2021


Мужчиной, напавшим на съемочную группу ТВК, оказался мастер спорта по греко-римской борьбе Артем Селиверстов. Он находился в красном Mercedes вместе с «президентом» Herbalife Оксаной Осетровой.

Напавшим на съемочную группу ТВК вместе с «президентом» Herbalife оказался мастер спорта по греко-римской борьбе

Оксана Осетрова, представитель сети Herbalife в Красноярске в письме с извинениями в адрес журналистов ТВК указала, что во время конфликта вместе с ней находился Селиверстов А. Н.

Фото из соцсетей / кадр из видео нападения.

Оказалось, что Артем Селиверстов родился в 1992 г. Ранее он был студентом СФУ. В университете он занимался в секции греко-римской борьбы.

«Мастер спорта по греко-римской борьбе. Победитель чемпионата РССС [Российского студенческого спортивного союза. – прим. ред.]. Бронзовый призер чемпионата Красноярского края. Победитель первенства Красноярского края», – говорится на сайте вуза.

На данный момент молодой человек заочно учится на 1 курсе Красноярского колледжа олимпийского резерва на отделении физкультуры. Список студентов опубликован на сайте учреждения.

Вместе с Оксаной Осетровой спортсмен напал на журналистов ТВК во время съемок сюжета про перекрытие ул. Чкалова. После инцидента соцсети ТВК атаковали боты. Редакция ТВК обратилась в компанию Herbalife, там заявили, что проведут проверку в отношении Осетровой. Позже она написала журналистам письмо с извинениями.