Новости ТВК 3 ноября 2021 года

1149

3 ноября


  • Абсолютный рекорд по смертности от коронавируса в Красноярском крае – за сутки скончались 31 человек. Власти региона подумывают о продлении введенных недавно ограничений, а в других регионах «нерабочие дни» уже решили продлить.

  • А пока власти думают о продлении «нерабочих дней», бизнесмены подсчитывают убытки – предприниматели заявляют, что с введением в регионе QR-кодов для входа в торговые центры их выручка упала вдвое.

  • «Спутник» признан словом года в России – по данным статистиков, в 2021 году это слово стали употреблять в 9 раз чаще, чем раньше.

  • В Красноярске стартовала XV ярмарка книжной культуры – репортаж с первого дня мероприятия.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.