В красноярской службе помощи экс-осужденным неизвестный связал ноги скотчем постояльцу и избил его

3096

6 ноября 2021


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Красноярске в службе помощи бывшим заключенным связали постояльца скотчем и избили его, сообщил источник «ТВК Красноярск». На кадрах мужчину пинают и говорят, что утопят в Енисее.

В красноярской службе помощи экс-осужденным неизвестный связал ноги скотчем постояльцу и избил его

Все произошло вечером 5 ноября на ул. Светлова, 5. Кадрами избиения с редакцией «ТВК Красноярск» поделился житель дома.

На видео мужчина лежит на полу со связанными ногами и руками. Его пинает неизвестный мужчина и угрожает, что скинет в Енисей. Ролик размещен в Telegram-канале ТВК. Осторожно. Видео содержит сцены жестокости.

Источник «ТВК Красноярск» заявил, что в помещении находится центр помощи людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию:

«Там проживает около 20 человек. Они регулярно устраиваю пьянки, шумят и дерутся. Не раз писали заявление в органы».

Жители дома считают, что в полиции не спешат заниматься этим делом.

«ТВК Красноярск» связались с пресс-службой МВД. Там журналистам рассказали, что как таковой организации не существует. В квартире проживают люди, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Руководителя у них нет – только хозяин квартиры, добавили правоохранители.

Участковый подтвердил, что адрес проблемный, на который периодически жалуются жильцы дома. Полгода назад поступали заявления из-за шума в позднее время. Участковый был вчера на месте, но следов избиения не видел.

Обновлено:

После публикации видео в полиции «ТВК Красноярск» сообщили, что проведут проверку.


Напомним, что в конце октября в Курганской области силовика привязали за голову к машине и протащили по земле. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения