Новости ТВК 9 ноября 2021 года

970

9 ноября


  • Красноярец без QR-кода устроил драку с охранником «Планеты» – обоим теперь грозят серьезные последствия. Тем временем, в мэрии предупреждают, желающих попасть в ТРЦ с чужими QR-кодами начнут штрафовать.

  • Россияне все чаще едут в Европу, чтобы поставить импортную вакцину – что такое «вакцинные туры»?

  • Красноярские автовладельцы пожаловались в прокуратуру на чрезмерную обработку дорог реагентом – почему каждый раз с наступлением зимы горожане сталкиваются с проблемами в подсыпке магистралей, и как от этого избавиться?

  • Где взять деньги на инвестиции и какие компании впервые выпустили акции на биржу? Ведущая новой рубрики на ТВК «Инвестновости» Екатерина Вайс поделится секретами со зрителями.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.