Новости ТВК 10 ноября 2021 года

955

10 ноября


  • Кафе, рестораны, салоны красоты и фитнес-клубы – в Красноярском крае расширили зону действия QR-кодов. Куда нельзя будет попасть без сертификата?

  • Статистики опубликовали пугающие данные – за год смертность в крае выросла в 14 раз. Ритуальщики говорят, что едва справляются с потоком захоронений.

  • Ждешь по полчаса, а потом пробиваешься с боем – таких жалоб на красноярские автобусы становится все больше. С чем связан дефицит общественного транспорта?

  • Как всегда по средам – рубрика «Проверка». Екатерина Кашутчик побывала в частном детском саду «7 гномов». Оправдал ли садик свое сказочное название?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.