Новости ТВК 11 ноября 2021 года

1133

11 ноября


  • Большие очереди появились в красноярских МФЦ – людям приходится подтверждать свои аккаунты на Госуслугах, чтобы получить QR-коды.

  • Коронавирусная обстановка в стране накаляется – красноярский край пока тоже не может справиться с эпидемией в регионе. Зато ежедневно с инфекцией сталкиваются врачи и бригады скорой помощи, но получают за это копейки – почему так происходит?

  • 75 миллионов рублей на помощь ребенку со спинальной мышечной атрофией – неизвестный сделал щедрое пожертвование маленькому Илье Детко.

  • Крики, кровавые драки и пьяные разборки – историей о том, как красноярец устроил в нежилом помещении центр помощи бывшим заключенным поделится корреспондент Дмитрий Ихшузин.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.