Новости ТВК 12 ноября 2021 года

1167

12 ноября


  • У привитых «Спутником Лайт» россиян начались проблемы с QR-кодами – выданные после прививки сертификаты оказались недействительны. Тем временем, в Минздраве заявляют – в крае дефицит однокомпонентной вакцины.

  • И похоже, QR-коды с нами навсегда – российские власти готовят закон об обязательных QR-кодах в транспорте, кафе и других общественных местах. Как это будет работать, и что об ограничениях думают юристы?

  • Почему нас так нагрели? Красноярцы возмущены огромными счетами за отопление. Суммы в платежках такие, будто бы за окном не плюсовая температура, а все -40.

  • Горожан зовут погладить, покормить и забрать животных домой – в Красноярске стартовала выставка «Зоомир».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.