Новости ТВК 14 ноября 2021 года

785

14 ноября


  • Уже завтра без QR-кода не попадешь ни в ресторан, ни в салон красоты. Как на нововведения реагируют бизнесмены и горожане?

  • Кажется, их уж не догнать и не остановить. Цены на продукты достигли максимума за 10 лет. И эксперты говорят, это еще не конец.

  • До минус 15 градусов и снег. В Красноярск похоже идет зима. По прогнозам синоптиков, холодать начнет уже на следующей неделе.

  • В Красноярск прибыла первая партия современных трамваев модели «Львёнок». Выглядят они так, словно вот-вот начнут бороздить просторы вселенной. Когда же трамваи прокатят первых красноярцев?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.