Новости ТВК 16 ноября 2021 года

923

16 ноября


  • 60 тысяч доз «Спутника Лайт» доставили в Красноярский край, однако получить однокомпонентную вакцину смогут не все желающие.

  • Можно ли вакцинироваться будущим мамам, почему в поликлиниках им часто отказывают в прививке и с чем связаны такие разногласия медиков?

  • Два эпизода превышения должностных полномочий, где фигурируют финансовые нарушения, мера пресечения – взят под стражу. Что известно об уголовном деле на чиновника красноярской мэрии Сергея Супруна?

  • Красноярские автовладельцы не могут получить полисы ОСАГО – почему страховые компании отказывают в оформлении и что делать водителям?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.