Новости ТВК 17 ноября 2021 года

992

17 ноября


  • На складе алкогольной продукции обрушились два стеллажа. Под завалами оказался один человек. Сейчас он находится в больнице. Прямое включение с места события.

  • Обязательная вакцинация для пожилых людей начнет действовать в крае уже с завтрашнего дня. Как это будет работать и как к новой мере относятся горожане?

  • Два дома в Покровке и Черемушках находятся под угрозой обрушения. Городские чиновники ввели режим угрозы ЧС. Каково это жить в доме, который может рухнуть?

  • Ноги можно переломать прямо на входе, а в очереди можно постареть. Это всё о травмпункте на Джамбульской. Прошел ли он проверку ТВК?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.