Новости ТВК 18 ноября 2021 года

909

18 ноября


  • В Красноярске выросло число детей с тяжелым течением коронавируса – у двоих поражение легких составляет 80%. Тем временем по стране отмечен новый антирекорд смертности.

  • Ковидные ограничения в регионах – где логика и что делать людям, которые болели бессимптомно?

  • Попавший под завал при обрушении стеллажей на алкогольном складе мужчина по-прежнему в больнице – какие обстоятельства ЧП выявили при расследовании?

  • Что будет с ценами на недвижимость и выгодно ли сейчас брать ипотеку – прогнозы риэлторов на ближайшие 2 года.

  • Как пенсионерам получить льготы на оплату коммунальных услуг и сколько действует гарантия на капитальный ремонт – рубрика «Вопросы ЖКХ».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.