«Нам навязывают рабство»: минусинцы записали обращение к Путину с требованием отменить систему QR-кодов

2384

23 ноября


Жители Минусинска записали обращение к Владимиру Путину. Люди потребовали отменить систему QR-кодов и обязательную вакцинацию. Активисты назвали происходящее в стране геноцидом.

Трехминутное видеообращение жители записали 21 ноября. Активисты заявили, что система QR-кодов – это «полный беспредел». Люди считают, что вакцинация должна быть добровольной, а присвоение QR-кодов – это нарушение конституционных прав человека.

«Сегодня жители нашего города, представители разных сфер деятельности и люди, уже вышедшие на пенсию, обращаются к вам с вопросом: когда прекратится весь этот беспредел в этой стране? Мы крайне возмущены, что вы как гарант российской Конституции РФ, а также губернаторы, Роспотребнадзор и другие организации нарушаете права человека. <…> Вы лично на всю страну заявили, что вакцинация – дело добровольное. Так почему в разных регионах страны людей вынуждают вакцинироваться, грозя отстранением и даже увольнением с работы? <…> Нам непонятно, какое отношение к медицине имеют QR-коды. Это не что иное, как геноцид народа», – говорит женщина в видеообращении.

Также жители уверены, что от них скрывают достоверную информацию о прививке и ее побочных эффектах. Более того, они потребовали выйти из ВОЗ и вернуть прежний пенсионный возраст. Всего в видеообращении поучаствовали около 40 человек.

Напомним, ранее подобные акции прошли в других городах России. Обращения к Путину записали жители Иркутска, Братска, крупные митинги прошли и Екатеринбурге и Улан-Удэ. В Красноярске на подобные акции жители не выходили.