На ТВК появилась «Будка добра»: красноярцы смогут сделать подарки для собак из приютов

1298

1 декабря


В Красноярске началась вторая часть благотворительного проекта «Будка добра. Из рук в лапы». Суть этого проекта – собрать помощь для бездомных животных, которые сейчас находятся в городских приютах. «ТВК Красноярск» поддерживает акцию во второй раз. Кроме того, в нашем офисе теперь появилась «Будка добра». Как принять участие и куда привозить подарки в этом году – смотрите в материале.

В офисе «ТВК Красноярск» появилась «Будка добра». Это благотворительная акция, цель которой – помочь бездомным животным из приютов.

Сделать новогодний подарок собакам может каждый красноярец. Для этого нужно положить в «Будку добра» крупы, макароны, консервы, сухой корм или лекарства.

В Красноярске одна из таких будок находится в нашем офисе на Водопьянова, 12. Подарок для бездомных животных можно оставить у нас, либо по любым другим адресам указанным в изображении:

«В точках сбора вы можете положить корм, одежду, лекарства или помочь финансово. У нас есть и другие партнеры, где нет будок. Но у них тоже можно оставить подарки, которые дойдут до организаторов», – рассказала организатор «Будка добра: из рук в лапы» Кристина Лабутина.

Эта акция проходит уже во второй раз. В 2021 г. проект продлится до конца декабря, а перед новым годом красноярцам озвучат итоги. Участвуйте и совершайте добрые дела.


Напомним, что итоги акции в 2020 г. можно посмотреть здесь.