Новости ТВК 25 ноября 2021 года

1129

25 ноября


  • На Кузбассе в угольной шахте произошел пожар – 11 человек погибли, еще более 40 горняков пострадали. МЧС предупреждает об угрозе взрыва.

  • В России официально зарегистрировали вакцину от коронавируса для подростков – «Спутник М». Почему в социальных сетях родители негативно встретили эту новость?

  • Выступают не только против детской вакцинации, но и всех ограничительных мер из-за COVID-19 – в некоторых регионах противники QR-кодов берут штурмом мэрию и региональные парламенты.

  •  Сотни людей собрались у здания суда в поддержку правозащитной организации «Мемориал»*, которую признали иноагентом и собираются ликвидировать. Не обошлось без задержаний.

    *«Мемориал» - общество признано иноагентом на территории Российской Федерации.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.