В Назарово неизвестные устроили пытки над котом: животному сломали челюсть, выбили глаз и сожгли усы

1791

26 ноября


Неизвестные поиздевались над котом в Назарово. Животное нашли со сломанной челюстью, сожженными усами и выбитым глазом.

В Назарово неизвестные устроили пытки над котом: животному сломали челюсть, выбили глаз и сожгли усы

Покалеченного кота волонтеры нашли в подъезде одного из домов в Назарово. Фотографии животного появились на странице сообщества «Четыре лапы» во «ВКонтакте».

«За ночь кто-то очень хорошо поиздевался над бедным животным, челюсть сломана, усы сожжены, глаз выбит, уши, рот полон крови, лапы порезаны, на шею одет презерватив, кот задыхался! Это только то, что видно невооруженным взглядом. Среди нас живут садисты», – написали волонтеры.

После осмотра врачей стало понятно, что состояние у кота тяжелое, но его жизни ничего не угрожает. Глаз животному решили сохранить, наложили швы. Волонтеры пишут, что кот пока не может сам есть – его кормят принудительно детскими пюре.

В полиции сообщили, что в подъезд, где произошла расправа, выезжал участковый. Ведомство проводит проверку. Как пишет издание «Назарово» онлайн», в подъезде нет камер, сами жильцы не слышали никаких подозрительных звуков. Однако на стенах остались брызги крови, а значит, издевались над котом именно в подъезде.


Ранее в мкрн Солнечный неизвестные издевались над совой. По словам красноярцев, у птицы на шее были следы степлера, а в клюве – бычок. Сову нашли мертвой в коробке с мусором.