Новости ТВК 26 ноября 2021 года

1360

26 ноября 2021


  • Двое детей в Красноярске попали в реанимацию с коронавирусом. А в крае, тем временем, очередной антирекорд по смертности. За сутки 36 пациентов не справились с ковидом

  • Пока Госдума готовится к рассмотрению закона о QR-кодах в общественных местах, жители российских городов выходят на митинги. Люди называют политику властей - цифровым концлагерем, фашизмом. Почему растет градус недовольства, расскажет Виталий Поляков.

  • 51 человек погиб из-за аварии на шахте «Листвяжная» в Кузбассе. Из них - 46 горняков и пятеро спасателей. Что сегодня происходит на месте ЧП?

  • Первый серьезный снегопад сегодня практически параллизовал Красноярск. Только за утро случилось 10 аварий. Как коммунальщики боролись со стихией - репортаж Дмитрия Ишхузина.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.