«Проверка» ТВК: каток у БКЗ в Красноярске

1866

22 декабря 2021


Дорого и тесно – так посетители комплекса «Зима на стрелке» описали свои впечатления от нового новогоднего городка. Екатерина Кашутчик с этим впечатлением оказалась не согласна: что увидела съемочная группа на месте – смотрите в новой серии «Проверки».

Проверка началась с осмотра катка, скромный размер которого удивил автора. В глаза бросается дизайн ограждения площадки, которую не украсили гирляндами и новогодними огнями.

Перед входом в шатер, который прилегает к катку, разместили фотозону в виде двух огромных подарков. Екатерина Кашутчик отметила, что тяжело пройти мимо такой красоты, не сделав пару фото.

Площадь облагородили ледяными фигурами. Однако после проведенных работ остались куски льда, из-за которых создается остановка беспорядка.

Автор проверки перешла к входу в шатер с прокатом, на котором изображен прайс на входные билеты. Многие жители жаловались в «Проверку» на цену сеансов.

Перед выходом из шатра расположена зона, где горожане, которые не собираются идти на лед, могут просто согреться. При этом людей с шатра не выгонят, говорит Кашутчик.

Посетители катка отмечают, что эмоции от площадки только положительные, что не сказать о цене на билет. Как сказал один из жителей: «За удовольствие надо платить».

Каток в этот вечер посетили и фигуристки, которые отметили высокое качество льда.

Для посетителей установлен один туалет, который оказался не менее теплым, чем шатер. Отсутствие неприятного запаха, наличие бумажных полотенец, сушилки автор проверки ставит огромный плюс.

В шатре помимо проката и шкафчиков для посетителей находится аптечка первой помощи, поэтому люди без помощи не останутся. Нельзя не отметить обилие медикаментов.


Другие выпуски программы «Проверка» вы можете посмотреть здесь.

Ранее Екатерина Кашутчик пришла с проверкой в красноярский дискаунтер «Светофор».