Новости ТВК 22 декабря 2021 года

1237

22 декабря 2021


  • Три ребенка в Красноярском крае скончались от коронавируса за последние 2 месяца – всего в крае с болезнью борются почти 2 тыс. детей. Тем временем, Минздрав готовится начать вакцинацию подростков.

  • В Красноярске задержан вице-спикер Заксобрания Сергей Натаров. Обвинения еще не предъявлены – политику стало плохо. Все что известно к этим минутам – в репортаже Виталия Полякова.

  • Как выбрать хороший фейерверк к Новому году и как безопасно его запустить? Смотрите в разборе ТВК.

  • Вкусный новый год! Новости ТВК сегодня подарят одному из зрителей продуктовый набор. Как его получить? Нужно просто смотреть эфир и оказаться самым быстрым. Подробности в выпуске.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.