Новости ТВК 24 декабря 2021 года

982

26 декабря 2021


  • Смог и едкая дымка - в Красноярске ввели режим неблагоприятных метеоусловий (он же «черное небо») на 3 дня.

  • На этой неделе Владимир Путин собрал российских и зарубежных журналистов на свою 17 по счету ежегодную пресс-конференцию – ключевые темы и реакции политологов на заявления президента.

  • В каком районе Красноярска самая праздничная елка, а где лучшие горки и ледовые городки? Обзор городских новогодних локаций составил от ТВК.

  •  Громкое задержание зампредседателя краевого Заксобрания Сергея Натарова стало одной из главных тем на этой неделе – подробности этого дела смотрите в выпуске.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.