Новости ТВК 27 декабря 2021 года

1182

27 декабря 2021


  • В Канске нашли убитой семью с двумя детьми. Следователи не исключают, что расправу совершил глава семейства, а затем сам покончил с собой. И всё для того, чтобы жена не забрала детей после развода.

  • Дышите не полной грудью. Режим неблагоприятных метеоусловий в Красноярске продлили до 29 декабря. Как горожане проводят дни под черным небом и как спасаются от смога?

  • Поедем кататься на горках или будем дома кутаться в пледы? Какой будет погода в последние дни этого года и в новогоднюю ночь?

  • Строительство новых городов в Сибири под вопросом. Вице-премьер Марат Хуснуллин выступил против этой идеи. По его словам, нужно развивать существующие города, а не строить новые.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.