Новости ТВК 28 декабря 2021 года

1317

28 декабря 2021


  • Шокирующая история, которая взбудоражила все соцсети. Убийство семьи в Канске. Виталий Поляков сегодня побывал на месте преступления и поделится подробностями трагедии.

  • 200 вахтовиков не смогли уехать из поселка Подтесово из-за замерзшей переправы. Людям пришлось ночевать без еды и туалетов.

  • Красноярск встал в 10-балльные пробки. Причем такая ситуация продолжается всю эту неделю. Где самые сильные заторы и как на это реагируют водители?

  • Куда вложить деньги, чтобы получить максимальную прибыль, и как подарить ценные бумаги на новый год? Новый выпуск программы Инвестновости.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.