Новости ТВК 29 декабря 2021 года

1886

29 декабря 2021


  • Новогодний подарок красноярцам преподнесла погода – режим неблагоприятных метеоусловий (НМУ) сдуло ветром. А синоптики рассказали, будет ли теплой новогодняя ночь – можно ли смело ехать на горки или лучше остаться дома?

  • Следователи завели уголовное дело уже на второго главу управления дорог и благоустройства. И вновь из-за бродячих собак. Закономерность странная – дел все больше, а нападений меньше почему-то не становится.

  • В Красноярске перед праздниками цены на такси выросли на 25%, а за бронь на поездку в новогоднюю ночь уже просят платить по двойному тарифу.

  • В России ликвидировали Мемориал* который ранее уже признали иноагентом. Чем помешала правозащитная организация, которая 30 лет изучала репрессии в СССР?

*включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.