Новости ТВК 30 декабря 2021 года

1545

30 декабря 2021


  • В предпраздничный день Красноярск сковали 10 балльные пробки. Реакция водителей на городские заторы.

  • Четверо человек находятся в тяжелом состоянии после пожара в ковидном госпитале. Новые подробности ЧП в 20ой больнице.

  • Уже второму главе управления дорог Красноярска предъявлено обвинение в халатности из-за отлова бродячих собак. Почему уголовные дела на руководителей ведомства не уменьшают количество нападений бездомных псов? - выяснял Виталий Поляков.

  • Что изменится в жизни россиян с Нового года? О нововведениях января расскажет Светлана Чернушевич.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.