Красноярцы показали видео, на котором фейерверк выстрелил в жилой дом и автомобиль

5498

2 января


Появилось видео, на котором фейерверк попал в жилой дом и автомобиль в Красноярске. Все произошло еще в новогоднюю ночь на улице Тельмана. В одной из квартир случился пожар – теперь пострадавшие ищут виновника.

Как «ТВК Красноярск» рассказали жильцы сгоревшей квартиры, они отмечали Новый год у родителей, поэтому в момент случившегося были не дома. Когда люди вернулись, то увидели пожарные машины и полицию. Позже оказалось, что их балкон загорелся из-за фейерверка.

«Соседи показали нам момент запуска фейерверка. Скорее всего, его неправильно закрепили. На видео видно, что залпы летят под машину. Один залп попал в наш балкон, или же отскочила искра», – поделился Артур, пострадавший.

В итоге у семьи полностью выгорел балкон, расплавились натяжные потолки, вся квартира в саже и копоти. Окна и двери выбили во время ликвидации пожара. Однако кто запускал фейерверк – неизвестно. Теперь жители просят помощи в поиске виновников. 

По словам Артура, с владельцами автомобиля, в сторону которого выстрелил фейерверк, он не разговаривал. Но, судя по внешнему виду, машина не пострадала.

Напомним, квартира загорелась через 20 минут после наступления Нового года. Никто не пострадал.