Новости ТВК 31 декабря 2021 года

1361

31 декабря 2021


  • В 2021 году в Красноярске появились сразу несколько новых уникальных туристических объектов, а проспект Мира впервые за десятки лет вновь стал пешеходным. А еще в Красноярске обновился парк общественного транспорта. Что еще изменилось в Красноярске за год? Рассказываем в материале.
  • Уходящий год был богат на политические события. Выборы, протесты, рост недоверия к власти, борьба с врагами, иноагенты, новое противостояние с западом, закручивание гаек и Нобелевская премия мира российскому журналисту. О самых значимых политических событиях 2021 г. – в материале «ТВК Красноярск».
  • Бедность – главный враг России. Так Владимир Путин описал ситуацию в нашей стране и заявил, что с этим нужно бороться. Но коронавирусный 2021 г. только усугубил экономическую ситуацию. Разрыв между бедными и богатыми достиг рекордного уровня, практически все товары подорожали, а бизнес оказался на грани краха. Итоги года для российской экономики – в материале «ТВК Красноярск».
  • И вот уже второй год красноярцы, жители России и всего мира встречают Новый год во время пандемии COVID-19. Болезнь стала смертоносней, а ограничения из масок и антисептиков эволюционировали в QR-коды. В начале пандемии была надежда на то, что коронавирус можно победить при помощи коллективного иммунитета, если большинство вакцинируются. Однако нашлись противники такого метода. О главных моментах второго коронавирусного года – в материале «ТВК Красноярск».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.