Новости ТВК 6 января 2022 года

1269

6 января


  • Казахстан продолжает лихорадить массовыми протестами, которые перерастают в беспорядки и мародерство – Россия ввела в страну войсковые подразделения в рамках ОДКБ.

  • Именно с реакцией России на ситуацию в Казахстане связывают и падение курса рубля на валютной бирже – инвесторы ожидают новых санкций против российской экономики.

  • Православные готовятся к одному из главных праздников – прямое включение из Храма Рождества Христова.

  • Относительно теплая для зимы погода обернулась стихийным бедствием для жителей села Стрелка под Лесосибирском – вода в Енисее поднялась почти на метр.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.