«Кринж года»: реакция сети на интервью Собчак с Еленой Блиновской

7695

7 января


В сети обсуждают скандальное интервью Ксении Собчак с Еленой Блиновской. За сутки видео набрало почти 2 млн просмотров. Публикуем реакцию сети. 

Интервью Ксении Собчак с Еленой блиновской за 4 дня набрало больше 7 млн просмотров. Блиновская – блогер и автор известного платного онлайн-курса личностного роста «Марафон желаний». Психотерапевтические шоу Елены Блиновской собирают тысячи зрителей, а в социальных сетях миллионы последователей верят, что методики тренера работают.

Критики же называют коуча «инфоцыганкой» и уверены, что «Марафон желаний» – попытка обогатиться на впечатлительных людях. После выхода интервью Собчак, пользователей возмутило поведение Елены Блиновской. Она резко реагировала на вопросы журналиста и, по мнению комментаторов, вела себя по-хамски.

Разговор Собчак и Блиновской разделил интернет-сообщество на два лагеря. Одни принялись защищать «исполнительцу желаний», другие были шокированы поведением коуча. Сама Блиновская позже заявила, что разозлилась на Собчак еще до начала съемки из-за опоздания журналистки, и назвала ее пассивным агрессором. Публикуем реакцию пользователей сети:

Само интервью было снято ещё в августе в Горном Алтае после дня рождения Елены Блиновской, но вышло только 3 января.


Напомним, на празднование блогер потратила почти 120 млн руб. Ведущими мероприятия были Ксения Собчак и Иван Ургант. Автор онлайн-марафонов попросила их поцеловаться прямо на сцене. Ведущие отшутились и не исполнили просьбу именинницы. Отметим, что муж Елены – Алексей Блиновский – крупный бизнесмен, в том числе владеет несколькими ресторанами в Красноярске.

Видео: tiktok/ max.zhiza, karl_gustof, thegreatsokolova, laura.kardan, lexusso, gryviuk.