Новости ТВК 11 января 2022 года

1017

11 января


  • 3 года лишения свободы и полмиллиона рублей штрафа – в России ужесточили наказание для злостных нарушителей ПДД. За что можно получить реальный срок?

  • Обшарпанные стены, оголенная проводка, кривые полы и тараканы – трэш-видео из 20 больницы.

  • Эксперты включили Красноярск в десятку самых привлекательных городов России с точки зрения инвестиций в недвижимость – так ли выгодно хранить деньги в квартирах и что будет с ценами на жилье?

  • Красноярский ипподром выставили на торги за 600 млн рублей – почему продают уникальный объект и какая судьба ждет конников?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.