В полиции рассказали подробности нападения мужчины с автоматом на красноярскую почту

1693

13 января


Сотрудники полиции показали кадры, снятые очевидцами после нападения пьяного мужчины с автоматом на красноярскую почту. Выяснилось, что его оружие было охолощенным.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД. Напомним, мужчина в нетрезвом виде пришел в почтовое отделение. После конфликта с одним из посетителей преступник достал оружие и приставил к его животу.

После сообщения о случившемся на место выехала оперативная группа и сотрудники Росгвардии. Однако до приезда группы злоумышленника удалось обезвредить: очевидец повалил нарушителя на пол и удерживал до приезда сотрудников полиции, добавили в ведомстве.

На кадрах с места событий видно, как задержанный мужчина уже сидит на лавочке. Один из очевидцев держит отобранное оружие. 

В отделении установили, что автомат Калашникова оказался охолощенным и не пригодным для стрельбы. На кадрах МВД сотрудники показали пустое оружие.

Полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства произошедшего.


Ранее пьяная компания избила сотрудников и гостей деревенского кафе «Богема» в Нижнеингашском районе. Молодые люди повздорили с руководством заведения – все закончилось дракой, кроме того, оказались сломаны дверь и барная стойка.