«Никакой я не бандит, просто так получилось»: красноярец извинился за нападение с автоматом на почту

2281

13 января


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Красноярец, напавший с автоматом на отделение почты, принес извинения. Он рассказал, что ничего не помнит – слишком много выпил.

Полицейские квалифицируют действия мужчины как хулиганство. Сам нападавший рассказал, что был пьян, поэтому объяснить свое поведение не может. Однако он принес извинения всем, кто стали свидетелями инцидента.

«Поссорился с женой, пошел, начал выпивать. Пришел на почту, даже не помню зачем, просто стоял в очереди. Дальше не помню ничего. Я хочу извиниться за свое поведение перед всеми людьми, которые находились на почте, перед всей общественностью. Никакой я не бандит, просто так получилось», – сказал он.

Напомним, мужчина в нетрезвом виде пришел в почтовое отделение. После конфликта с одним из посетителей преступник достал автомат и приставил к его животу.

После сообщения о случившемся на место выехала оперативная группа и сотрудники Росгвардии. Однако до приезда группы злоумышленника удалось обезвредить: очевидец повалил нарушителя на пол и удерживал его. Позже выяснилось, что автомат Калашникова оказался охолощенным и не пригодным для стрельбы.