Новости ТВК 13 января 2022 года

1045

13 января


  • Экстренная эвакуация в красноярских школах. Во все учебные заведения пришли сообщения о минировании.

  • Новая форма отчетности для красноярских банков. Информация обо всех переводах с карты на карту физлиц теперь под контролем ЦБ.

  • Из Казахстана выводят войска стран-членов ОДКБ. Но на политической арене новый конфликт. Главы Россотрудничества и Роскосмоса отказываются сотрудничать с министром информации Казахстана, назначенным накануне.

  • История бездомных, ставших участниками благотворительной фотосессии. Как эти люди оказались на улице и что в их жизни изменила внезапная популярность.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.