Новости ТВК 14 января 2022 года

1338

14 января


  • За две недели нового года в Красноярске второй раз вводят режим неблагоприятных метеоусловий (НМУ) – сколько он продлится?

  • В Красноярске продолжают массово эвакуировать школьников. Сегодня ученики как минимум 7 учебных заведений оказались на морозе из-за эвакуации – почему подобные события в Красноярске происходят регулярно?

  • Сотрудники «Красноярского хлеба» напали на съемочную группу программы «Проверка» - какие нарушения нашла Екатерина Кашутчик на предприятии?

  • Скандальный законопроект о QR-кодах снимут с рассмотрения – связано это с новым штаммом коронавируса.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.