Новости ТВК 24 января 2022 года

1316

24 января


  • Испугались контрольной! Правоохранительные органы прокомментировали задержание двух 17летних красноярцев, которых подозревают в ложных сообщениях о минировании школ!

  • Количество заразившихся омикроном в Красноярском крае увеличилось вдвое. Общая заболеваемость коронавирусом в России достигла рекордной цифры в 65 тысяч за сутки. Все стационарные учреждения Красноярского края переходят в закрытый режим работы.

  • Небывалый рост цен на автомобили, дефицит и очередь. Что происходит на авторынке и какие прогнозы делают специалисты?

  • Морозные ночи и снег. Какая погода ждет красноярцев в последнюю неделю января?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.