Красноярский фирменный магазин Apple в «Планете» перестал работать

2047

2 марта


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Красноярске временно закрыли фирменный магазин техники Apple и аксессуаров re:Store. О сроках ничего неизвестно.

Красноярский фирменный магазин Apple в «Планете» перестал работать

«ТВК Красноярск» побывали в ТРЦ «Планета» рядом с магазином. На кадрах видно, что двери закрыты, внутри выключен свет. Никого из сотрудников на месте нет.

«Наш магазин временно не работает по техническим причинам», – указано на входе в re:Store.

Оперативно связаться с сотрудниками «ТВК Красноярск» не удалось: телефон никто не взял. На «горячей линии» сети ответили, что «с недавнего времени магазины перестали работать, никакой другой информацией пока нет».

О закрытии магазина сообщили и в Instagram-аккаунте ТРЦ «Планета».

По данным РИА Новости, в Москве re:Store также не открылись.

Ранее стало известно, что компания Apple прекратила продажу через онлайн-магазины в России. На официальных сайтах больше нельзя выбрать товар.


Напомним, США, Европейский союз, Япония, Австралия и другие страны вводят новые санкции в отношении России из-за ситуации на Украинe. Ограничения затрагивают самые разные сферы – от банков до автомобилей, от авиации до Instagram и Facebook. Несколько стран уже объявили о закрытии своего воздушного пространства для России. Позже Disney заявил, что приостановит показ всех своих фильмов в российских кинотеатрах.