Закрылся единственный в Красноярске магазин H&M

4126

3 марта


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Магазин H&M 3 марта не открылся в Красноярске. Шведская сеть по торговле одеждой H&M Group заявила, что приостанавливает все продажи в России из-за военной спецоперации на Украинe.

Закрылся единственный в Красноярске магазин H&M

Единственный в Красноярске магазин сети H&M в ТРЦ «Планета» закрыт. Объявления о том, на какой срок закрыт отдел, посетителям не оставили.

2 марта крупнейшая мировая розничная сеть торговли одеждой Hennes & Mauritz (H&M) объявила, что временно приостанавливает продажи на территории России в связи с ситуацией на Украине.

«H&M Group глубоко обеспокоена трагическими событиями на Украине и поддерживает всех людей, которые пострадали. H&M Group приняла решение временно приостановить все продажи в России. Магазины на Украине уже временно закрыты ради безопасности покупателей и сотрудников», – сказано в заявлении.
Российский сайт H&M недоступен.

Утром 3 марта магазины H&M также не открылись в Иркутске, Владивостоке, Новосибирске и Барнауле.


Компании Apple и Nike также прекратили продажу через онлайн-магазины в России. На официальных сайтах больше нельзя выбрать товар.