Мэр Норильска сообщил о погибшем во время спецоперации на Украинe

5473

7 марта


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Уроженец Норильска погиб во время спецоперации на Украинe. Об этом сообщил мэр города Дмитрий Карасев.

Мэр Норильска сообщил о погибшем во время спецоперации на Украинe

Как рассказал мэр Норильска Дмитрий Карасев, 26 февраля в районе Херсона погиб Эдуард Белый. Он проходил службу в инженерной бригаде инженерно-саперного батальона воинской части в Ростовской области, а в феврале по контракту принял участие в спецоперации.

«Выражаю искренние, глубокие соболезнования родным и близким Белого Эдуарда Вячеславовича. Норильчанина, погибшего 26 февраля в районе Херсона при участии в спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины. Это непоправимая утрата для семьи Эдуарда, тяжелая потеря для друзей, одноклассников, педагогов, сослуживцев и всех, кто его знал. Для Норильска это известие тоже стало печальной страницей», – написал Карасев в Instagram.

Ранее стало известно, что во время спецоперации на Украинe погиб майор Сергей Кашанский, который родился в Красноярском крае. Об этом рассказал губернатор Александр Усс.

По данным Минобороны на 2 марта, во время спецоперации погибли 498 российских военнослужащих, 1597 ранены.

Фото: страница «Вконтакте»